コメント

min
妊娠中はしんどい時も多かったので、体調悪い時は入らない日もありました🥲管理入院なら動くこともほとんどなくて汗もかかないですし、全然良いんじゃないでしょうか🥹
min
妊娠中はしんどい時も多かったので、体調悪い時は入らない日もありました🥲管理入院なら動くこともほとんどなくて汗もかかないですし、全然良いんじゃないでしょうか🥹
「妊娠・出産」に関する質問
獅子皇って名前、あなたはどう思いますか? 今お腹に新しい命を授かっていまして、男の子なのですが 旦那が「ししおう」と名付けたいと言っています。 かっこいい名前だとは思うのですが、今まで出会ったことのない名前…
計画無痛分娩について 現在3人目妊娠中で29w0dです。 出産予定日は8月26日ですが、上の子達の夏休みが終わり慣らし保育の期間なので、出産を少し早めようかと考えています。 8月10日 37w5d 8月12日 38w 8月18日 38w6d …
批判なしでお願いします。 誰か分かる方教えてください! 3人目妊活を来月から始めます。 上2人が女の子のため次は男の子希望しており、ゼリーやサプリを使って妊活しようと思ってます。 排卵チェッカー(排卵前日から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
全然いいですよね😂