妊娠・出産 入院中で自由にお風呂入れる場合、毎日入りますか?😂管理入院中なのです… 入院中で自由にお風呂入れる場合、毎日入りますか?😂 管理入院中なのですが、ほぼ毎日個室の部屋に篭りっきりでほとんど動きません。 今のところは体は毎日洗って、頭は2日に1回のペースです。 面会に来た旦那にTシャツ昨日と同じじゃない?って言われて、え?汚い?ってなったのですが みなさんどうなんでしょうか、、?😂 最終更新:2月13日 お気に入り 旦那 お風呂 体 Tシャツ 面会 ママリ(生後0ヶ月, 生後0ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント min 妊娠中はしんどい時も多かったので、体調悪い時は入らない日もありました🥲管理入院なら動くこともほとんどなくて汗もかかないですし、全然良いんじゃないでしょうか🥹 2月13日 ママリ ありがとうございます! 全然いいですよね😂 2月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
全然いいですよね😂