コメント

はじめてのママリ
はい🖐️
7ヶ月の子がいますが寒いし、離乳食などの時間を調整したりで準備に時間かかるので全然外出できてません😭💦

はじめてのママリ🔰
3人いますが、だんだん引きこもってます。笑 1人目は児童館やら支援センター頑張って毎日のように行ってましたが、オムツやらミルクやら荷物多いし、しゃべるの気を使うし全然行かず育ててます💦笑
はじめてのママリ
はい🖐️
7ヶ月の子がいますが寒いし、離乳食などの時間を調整したりで準備に時間かかるので全然外出できてません😭💦
はじめてのママリ🔰
3人いますが、だんだん引きこもってます。笑 1人目は児童館やら支援センター頑張って毎日のように行ってましたが、オムツやらミルクやら荷物多いし、しゃべるの気を使うし全然行かず育ててます💦笑
「赤ちゃん」に関する質問
来月末に出産予定です👶🏻 上の子の運動会の6日後が予定日です。 一人目38wで産まれているので非常に際どい、、、 もし運動会前に産まれた場合、退院さえしていたら運動会に行こうと思うのですが病院からは当然反対されて…
田舎に住んでるみなさん、何して遊んでますか?😭 天気が良ければ公園、散歩、天気が悪ければイオンかゲームセンターくらいしか行く場所がありません... 支援センターは赤ちゃん向け、有料でも何かあればいいのに水族館く…
もう2ヶ月半なのに、あんまり笑わないです😭😭😭 2ヶ月になる頃にニコッとはしましたが、それ以降は、数えるほどしか笑っておらず、基本真顔です。 上の子の写真見返してたら、2ヶ月前くらいには笑い始めてて、2ヶ月半…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まま
ですよね🥹 横になっていたい、、笑