コメント

はじめてのママリ🔰
その年齢の頃は、メルちゃんの動画かベビーバスばかり見てました😊

はじめてのママリ🔰
よく 外国のなーしゃって子や、
食べたり飲んだり派手に遊んだりする類の見てました🤣🤣
基本 外国のを見てました😌笑
(多分 表情豊かでする事が大胆なので言葉が分からなくても伝わるのかなと🤣)
-
はじめてのママリ
わー!うちもvlad and niki?っていう英語のやつめっちゃ見るんですよー😂
英語の興味には繋がってるんですが、娘さんは習得にも繋がりましたか?- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
あーー!!見てました!🤣🤣
そういったのがずーっと流れてました😇笑
そう言われてみれば全然 繋がってないですね🤔😂
でも興味持ってるならチャンスかもですね💡- 2月13日

はじめてのママリ🔰
うちはちろぴの、サンサンキッズ、ポケるんTVなどを見ています。
-
はじめてのママリ
ちろぴのは初めて聞いたので調べてみましたがゲーム実況系ですかね?女の子でもハマるんですね😳サンサンキッズ、ポケるんはうちの子も好きそうです😂
- 2月13日

退会ユーザー
サンサンキッズ、ポケるん、かんあきチャンネルとかよく見てるみたいです。あとは図画工作?ハンドメイド?系が好きみたいで、よく見てます!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
サンサンキッズ、ポケるん人気ですね😊
うちもハンドメイド系というかケーキ作る動画とか好きです!- 2月15日
はじめてのママリ
メルちゃんの動画って、誰かがアテレコしてるみたいなやつですか?😳
うちもベイビーバス一時期めっちゃハマってました😂
はじめてのママリ🔰
ですです!
娘は70creamってやつにめちゃくちゃハマってましたね😂
はじめてのママリ
うちもそれ見てました😂なんかそういう人形とかのアテレコ系にハマってた時にエコラリアっぽくなってしまって見るのやめさせてしまったんですが、お子さんそういうことなかったですか?💦
はじめてのママリ🔰
娘はそういうのはなかった気がします🤔
私が娘の遊びに長時間付き合うのが苦手で1人遊び時間が長くなりがちだったからか、いつも1人でママ役とメルちゃん役をこなして遊んでましたね😂
はじめてのママリ
わっかります😭ごっこ遊びが苦手すぎて数分しかもたないです😭なのでうちも1人で何役も自分でストーリー作って遊んでます。それがASDの特性なんじゃないかと悩んでいたこともありましたが、普通の事なんだなと安心しました😮💨