妊活 高崎アートクリニックに通われている方に質問です!今回、内膜?は、排卵… 高崎アートクリニックに通われている方に質問です! 今回、内膜?は、排卵間近という感じで、卵はまだだよー!って感じらしくて 今回は新鮮胚移植はできないらしくて今回はまだ採卵のみなんですが、同じような方で凍結胚で妊娠したよーって方いましたら教えて下さい!もちろんアートに通われている方じゃなくても大丈夫なので教えて頂きたいです!宜しくお願い致します🙇♀️ 最終更新:2月13日 お気に入り 採卵 排卵 夫 妊娠した ち コメント おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント