サプリ・健康 抗不安薬のメイラックスを飲んだことがある方いらっしゃいますか?効果や… 抗不安薬のメイラックスを飲んだことがある方いらっしゃいますか? 効果や副作用、辞める時の離脱症状など教えていただきたいです! 最終更新:3時間前 お気に入り 症状 ラック ママリ コメント ママリ 2年ほど服用してました! 効果は軽いけど長く作用する感じで副作用もほぼなかったです😊 離脱症状もなくすぐにやめられました! 4時間前 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね! 飲んでいる間は不安感とかなく過ごせましたか? 私はパニック障害で処方されたのですが、副作用など怖くてなかなか飲めずにいます💦 4時間前 ママリ 不安感にも効いていましたよ! 完全にゼロになるわけではないですが心が落ち着く感じはありました😊 私は主に動悸や不安感に対しての処方でしたので効果はありましたよ! パニックも辛いですよね、、。 私も年に2回ほどパニックになりそうになり過換気症候群になることがあります。 私も薬は怖かったので医師からの指示で半錠にしてもらったりもしてました! 4時間前 ママリ 効果あるとのことなら安心しました! 効果が長いのでなんか心配でしたが飲んでみようと思います! パニック辛いです💦 初めは半錠から始めましたか? 3時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
飲んでいる間は不安感とかなく過ごせましたか?
私はパニック障害で処方されたのですが、副作用など怖くてなかなか飲めずにいます💦
ママリ
不安感にも効いていましたよ!
完全にゼロになるわけではないですが心が落ち着く感じはありました😊
私は主に動悸や不安感に対しての処方でしたので効果はありましたよ!
パニックも辛いですよね、、。
私も年に2回ほどパニックになりそうになり過換気症候群になることがあります。
私も薬は怖かったので医師からの指示で半錠にしてもらったりもしてました!
ママリ
効果あるとのことなら安心しました!
効果が長いのでなんか心配でしたが飲んでみようと思います!
パニック辛いです💦
初めは半錠から始めましたか?