その他の疑問 今どうしてもポテトが食べたくて(笑)自宅安静中で実家にいて1時間後… すみませんすみません 今どうしてもポテトが食べたくて(笑) 自宅安静中で実家にいて 1時間後にお迎えに出るのですが 田舎なものでセブンとファミマしかありません!🥺 どっちのポテトが美味しいですか????笑 頭の中が朝からポテトポテトです🍟 最終更新:2月13日 お気に入り 田舎 自宅安静 ママリ コメント はじめてのママリ どっちも食べるとか・・・?笑 でも安静中ですもんね😅 2月13日 ママリ 私のしょーもない質問に答えてくださってありがとうございました♪ 実家すぐそばのファミマに行ったらポテトじゃなくてじゃがいもしかなくて🥲仕方なくそれにしました🤣💞 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・張り・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私のしょーもない質問に答えてくださってありがとうございました♪
実家すぐそばのファミマに行ったらポテトじゃなくてじゃがいもしかなくて🥲仕方なくそれにしました🤣💞