※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今2人目妊娠中で35週なので産休に入って家にいるのですが、今日たまたま…

今2人目妊娠中で35週なので産休に入って家にいるのですが、今日たまたま家にいる旦那に、『日中何してんの?』と鼻で笑われました😇
重たい体ふうふう言わせながら上の子の保育園の送迎したりお世話したり、家事したり、入院や赤ちゃん迎える準備全部1人でしてるんですけど🤣
ちょっと座ってたらこれかよ🤮🤮🤮
そういえば1人目産まれてからも、必死に育児してる私無視して、散らかった部屋見て『日中何してんの?』って言ってくる男だった💔
もうわかり合おうとも思えね〜
どっか行ってくれ頼む🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

出産したらもっとヤバそうです😱一日同じように動いてから言ってほしいですね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当同じ体で動いてから言ってみろって感じです😭これで育休とる気満々なんですが、何をしてくれるのか見ものです🙄

• 2時間前
はる

「それって、体内で必死で人間を育てて、重たい体を必死に動かしている私に言っているの?」と、それってこの私に言ってる事?となぜ?と聞いてみたら良いかもしれません😉それすらも面倒いし、返したくないのは百も承知です🫶🏻🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うわ〜めっちゃそのセリフ言いたいです〜😭でも普段から旦那の方が強いので、こわくて言えません😱言い返せるくらい強くなりたい!!
    でも1000倍くらいで逆ギレ返ってきます😇

• 2時間前
みんこ

日中ですか?赤ちゃん育ててますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとですよ…😭それが1番の仕事で部屋なんて気になるならお前が片付けろって思いました😱脳みそないんかって思います笑

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

まったく産前のデリケートな時期に勘弁してくれよって感じですね😅
産後また地雷踏んできそう、、
そんなこと言われたらキーってなります😱
自分の中で消化できていて尊敬します😭
うるせえ金だけ稼いでろ!!🙏

はじめてのママリ🔰

産休の人のことを専業主婦と勘違いしてるんですかね…?
もはや、産休手当ももらうし、家のこともやるし、お腹の中で赤ちゃん育ててるし、ただ働いているだけのお前より百倍やってるわ!って言ってやりたい!