コメント

はじめてのママリ🔰
他人の手作り食べれないので同感です😭
後日市販でいいと思います!

しょりー
明日会うならタイミングあるならあらかじめ市販のチョコ買っておいて渡します。
個人的にですが、あとでお返しとか考えるのめんどくさいので先に渡しちゃいます😂
-
ぱくぱく
もらうかわからない ので、先に自分から渡すと 相手に「お返ししなきゃ」って気持ちにさせてしまうので 先に渡すことは考えてなかったです💦
参考にさせていただきます🙇- 2月13日

はじめてのママリ🔰
手作り抵抗ありますよね💦
わたしも手作りクッキーもらった時はびっくりしました😳
そういう場合捨ててますか?💦
もらってしまったら
なにかお返しします💦
-
ぱくぱく
家が近所なので 月に1〜2度 玄関に置いてあって😂💭💭
いつも捨てるか 旦那が気にしないタイプなので食べてもらってます(笑)
昨日もパンケーキもらったばかりで🥞 明日多分…いや絶対…ありそうな予感です🥲
コメントありがとうございます♡- 2月13日

はじめてのママリ🔰
手作り迷惑なので、私はお返ししないことで察してほしい…にすると思います笑
-
ぱくぱく
いつもお返ししないのですが、作るたびに届けに来てくれてて😂💦💦
もしもらったら、ホワイトデーにお返しすることにします♡- 2月13日

退会ユーザー
ホワイトデーで雑貨屋さんで可愛い雑貨買って渡しましたよ!!
手作り苦手なので、バレンタイン以外のタイミングでは、お菓子はもらいたくないです😂
-
ぱくぱく
近所なので わざわざ玄関に置いといてくれます🥲💭
私も苦手で…💦
ホワイトデーに返すことにしました♡ありがとうございます!- 2月13日
ぱくぱく
ありがとうございます😭✨
うちは息子がいるので、もしももらったら 息子にもらったと言うことにしてホワイトデーにお返ししようと思います♡