※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昔好きだった人から誕生日のスタンプが届きましたが、返信が遅れています。相手が甘いもの嫌いなので、どのように返信すれば良いでしょうか。

昔好きやったけど、進展しないからもういいやと思っていてでも少しだけきになるひとに久しぶりに話したいなと思っていたら、相手からスタンプがきて、
私が誕生日やって、多分おめでとうスタンプきていたのですが、私が寝落ちばっかりで、なかなか返せなくいると、またスタンプきてました。
相手の方は結構気分屋な感じで変人難しい感じの方です🥺なおさら返信しなきゃなんですけど、なかなかできなくて😭

遅くなっちゃってごめん
嬉しいありがとう!
一緒にケーキたべよーーー

と返信するか、ですが、相手が甘いもの嫌いなので、元気やったー?と返信すル方がいいか悩んでます。
やさしく回答お願いしたいです。よろしくお願いします

コメント

はじめてのママリ🔰

スタンプだけだと返しづらいし進展したいならこちらからそれとなく誘ってみるのもありかと思います😊
ありがとう。今度食事とか行こうよーですかね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます
    遅れてごめんは、いらないでしょうか?🥺

• 2月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信が欲しいって感じでもないゆるい感じなので要らないかなって思います☺️

• 2月13日