はじめてのママリ🔰
私自身がそうだったみたいですが、もう40年前も前のことなので😂
出てきたら女子でびっくりしたらしいです😂
今は当時よりエコーの精度も良くなってるだろうから、そんなことって無いんですかね🥹
けい
友達の子8ヶ月で女の子に変わってましたよ!!期待するしかないですよね😉
はじめてのママリ🔰
私自身がそうだったみたいですが、もう40年前も前のことなので😂
出てきたら女子でびっくりしたらしいです😂
今は当時よりエコーの精度も良くなってるだろうから、そんなことって無いんですかね🥹
けい
友達の子8ヶ月で女の子に変わってましたよ!!期待するしかないですよね😉
「妊娠中」に関する質問
これって彼氏(彼氏の親)に請求してもいいんでしょうか? お恥ずかしい話ですが 妊娠中に彼氏と私と産まれてくる子(娘)で住む為に 引越ししたのですがガスを通すお金がなく 半年間水風呂生活をしていました。 そんな中私…
2歳の息子育児中、妊娠初期の専業主婦です。 息子妊娠中の時は吐きつわりが全くなく、眠気と、強いて言ったら食欲増加くらいでした。 でも今回は、吐くものがなくても何度も何度も吐いてしまうのと、眠気。昼夜問わず気持…
2人目妊娠中37w1dです。 2日前から耐えられる程ですが胃痛あり、マーズレン処方していただきましたが効かず、先ほど寝ていると胃痛で目が覚めて眠れなくなりました。 予定日までまだ1ヶ月あるのでまだお腹にいてほしい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント