※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の娘が熱をよく出し、原因が不明です。咳や鼻水も治りません。同じような経験をされた方はいらっしゃいますか。

1歳の娘がいます。
娘はよく熱出すのですが、保育園で貰うわけでもなくいつも検査しても原因不明の熱です🥲
咳、鼻水もなかなか治りません🫥
同じようなお子さんいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ

うちの子も1日だけ高熱、次の日から元気だけど咳と鼻水はめちゃくちゃ長引いてお薬は効いてない気がします!

ママリ🐰

1歳くらいのときは毎週末熱出してました🤒(保育園で特に感染症など流行っていなくても)咳と鼻水は4歳になったいまも長引きます〜〜なので熱がない限り耳鼻科を受診してお薬貰っています!それでも長引くようなら小児科受診しています🤧

はじめてのママリ🔰

床に手をついたり、なんでも口に入れちゃう時期はほんとずっとお熱、鼻水、下痢でしたよ〜😂

保育園が時間ごとにコロナ禍でハイターで掃除してくれててもダメでした笑