コメント
ちるみる
ごはんのあとか、休日の3時かな?
うちも食べたがりますが、3時に食べられなかったらその日はおやつの時間は過ぎちゃったからまたね、とか、状況によりご飯を残さずダラダラせず食べ切れたらとかにしてご飯前には食べさせてません。
誕生日や、何か特別な日だけ、ご飯食べられなくてもいいやと思うことにする日があって、その日は好きに食べさせます。
ちるみる
ごはんのあとか、休日の3時かな?
うちも食べたがりますが、3時に食べられなかったらその日はおやつの時間は過ぎちゃったからまたね、とか、状況によりご飯を残さずダラダラせず食べ切れたらとかにしてご飯前には食べさせてません。
誕生日や、何か特別な日だけ、ご飯食べられなくてもいいやと思うことにする日があって、その日は好きに食べさせます。
「お菓子」に関する質問
いつも特定のまま友の家で買い出しとかしてパーティします。 5歳児3人集まります! 余った食材やお菓子はいつも場所提供もしてくれてお世話になってるし、そのまま まま友の家に置いて行きますか? みんなで分けますか?
妊娠中の酒精について🤔 塩麹を使った料理を使おうとした時に、酒精と記載があり、使っていいか悩んでいます💦 それこそお菓子でも、チョコパイにも酒精と記載あるし、加熱してたら飛んでるから良いということですよね…? …
幼稚園のママ友で次の日入学式ですが、遊ぼうとお家に誘ってもらったので楽しみにしていました。 直前になって、他のママ友がお姉ちゃんの友達親子も来ることになったと言う事で私は全然知らない人も来ます。 しかもお昼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K U M I
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
私も今のところ
日曜日くらいしか
あげれていないので
気になってたんですが
良かったです!