※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ママ友との交遊関係が多い方って、行事とかでよくお話ししてたりします…

ママ友との交遊関係が多い方って、行事とかでよくお話ししてたりしますが、疲れたりしないんでしょうか?

コメント

ゆみママ

行事とかでママ友と会えば話しますよ〜。
人と話すことが好きなので、疲れません😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おぉ、そうなんですか💡
    話すことが好きなんて羨ましいです✨️

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ交友関係広いママ友いますが、黙ってる方が苦痛みたいですよ🤣✨
喋って息抜き!って感覚だから友達も多いんだと思います🫶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黙ってる方が苦痛…。凄いです✨️😲
    喋って息抜きかぁ、私は逆に喋ってストレスです😅

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も逆タイプなので、もう違う人種なんだなと理解してます🤣
    しかもそういう子って友達も同じタイプが多いから、友達の友達〜とかでひたすら友達増えるんですよね😂✨

友達多い→色んな話が入って来るので話題が豊富になる→どんな人とも話せる
    って感じです、ただただすごいです🙂‍↕️

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんと違う人種ですね😂
    私はてっきりそんな人達も頑張って話してるのかと思ってたので、話すのが本当に苦じゃない人もいるんですね✨️なんか羨ましいです😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対人生楽しいだろうなって見てて思います😂💓対人関係の悩みはほぼなさそうなので🥹

ちなみに話聞いてたら親御さんも同じタイプみたいで、小さい頃から色んな人(友達や友達のお母さん)が常に家にいる感じだったらしく、兄弟もみんな同じタイプで、全員陽キャのコミュ強一家のようでした笑

他にもそういうママ友何人かいますが、仕事にも活きるし(アパレル、保育士、ネイルサロン経営などやってます)すごいなぁ、羨ましいなぁと思ってます😊
    絶対真似できないですけどね…🤣

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人生の大半の悩みって人間関係だと思うんですが、対人関係の悩みがほぼないって人生で最強ですよね✨️羨ましすぎる💦

私も絶対真似できないです😂元から陽キャになってみたいですね✨️✨️

• 4時間前
???

めっちゃ分かります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ふと疑問になりますよね😌

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

こういう社交的なママさんはむしろ行事に話しにいってるんですよ!😂

私からすると信じられないです😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

行事が楽しみなんて羨ましいです✨️
    私は行事の前はちょっと憂鬱で夜寝付きも悪くなります😂

• 2時間前