子育て・グッズ 1-2歳の頃はみんな「お調子者」ですか?1歳9ヶ月の息子は、替え歌を披… 1-2歳の頃はみんな「お調子者」ですか? 1歳9ヶ月の息子は、替え歌を披露してみたり、いろんな言葉をわざと間違えて悪い顔をしてみたり、とにかく人を笑わせるのが大好きです。 おしゃべりな私の家系の遺伝を継いでしまったのか、 もしくはみんななのか、 気になったので質問させてください! 最終更新:2月13日 お気に入り 1 2歳 息子 遺伝 1歳9ヶ月 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは3歳すぎてからお調子者でした🤣 2月13日 yori 2歳半くらいからお調子者?ひょうきんになりました😂😂 家系にはそんな人いないですが、とにかくひょうきんで人を笑わせることが大好きです🤣 2月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント