妊娠・出産 つわりに関してです。そろそろ終わりに近づいてきたかなーと油断してま… つわりに関してです。 そろそろ終わりに近づいてきたかなーと油断してました。 今日で14週。 全ての食べ物が美味しくない。 食べづわりで、これまで日によって食べれるものが違い彷徨う毎日でした。 なのに今は何も美味しくない。 空腹で吐いてたけど何か食べても吐く。 心折れます笑 最終更新:6時間前 お気に入り つわり 妊娠14週目 食べ物 食べづわり はじめてのママリ(妊娠14週目, 1歳1ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月頃まで悪阻続きました⬇️ 6時間前 はじめてのママリ わかります…私も1人目は7ヶ月くらいまで続いて、2人目は4ヶ月で終わってて、落ち着いてきたので2人目の時のパターンかな?と思って油断してました😭 もう臨月さんなのですね! 出産頑張ってください! 6時間前 はじめてのママリ🔰 悪阻ってぶり返しがあるんで恐ろしいですよね😱😱 今回後期つわりがなかったのでそれが救いです💦 ありがとうございます😊 6時間前 おすすめのママリまとめ つわり・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わかります…私も1人目は7ヶ月くらいまで続いて、2人目は4ヶ月で終わってて、落ち着いてきたので2人目の時のパターンかな?と思って油断してました😭
もう臨月さんなのですね!
出産頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
悪阻ってぶり返しがあるんで恐ろしいですよね😱😱
今回後期つわりがなかったのでそれが救いです💦
ありがとうございます😊