子育て・グッズ 毎回外出先のオムツ替えの台に乗せると息子が泣きます😭オムツ替えの台に… 毎回外出先のオムツ替えの台に乗せると息子が泣きます😭 オムツ替えの台に慣れていないからなのか、台が苦手なのか分からないのですが、同じようにオムツ替えの台に乗せると嫌がる赤ちゃんはいますか? 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 赤ちゃん 外出 息子 オムツ替え ママリ(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 嫌がります!🤣 おそらく抱っこの状態から乗せるので ママから離れる恐怖やら 何かされそうな恐怖やら 慣れない異様な空間なので 不安や怖さがあるんだと思います🤣 2月13日 ママリ お仲間がいて安心しました😅 2月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お仲間がいて安心しました😅