ひっぽ
使うのは少し先になってしまいますが
80センチのセパレートの服がとても嬉しかったです🥰
ママリ
セパレートの服嬉しいです☺️
サイズは70だと赤ちゃんによっては丁度良かったりするので80サイズ(夏服か秋服)がいいと思います!
Mari_y.y
スタイは長く使えるので
スタイとかもいいかもです😍
3児ママ
おしり拭きは嬉しかったです🥰めっちゃ重宝してます!
ひっぽ
使うのは少し先になってしまいますが
80センチのセパレートの服がとても嬉しかったです🥰
ママリ
セパレートの服嬉しいです☺️
サイズは70だと赤ちゃんによっては丁度良かったりするので80サイズ(夏服か秋服)がいいと思います!
Mari_y.y
スタイは長く使えるので
スタイとかもいいかもです😍
3児ママ
おしり拭きは嬉しかったです🥰めっちゃ重宝してます!
「お祝い」に関する質問
独身時代毎日のように連絡とって、毎週会うくらい仲良しだった友達、私が子供産んだらお祝いをくれましたがそこから一切連絡返ってこなくなり、インスタのストーリーも非表示にされました。 4年経ち、友達も結婚するよう…
もうすぐ3人目が生まれる友達がいます。 私は2人子供がいるんですがお祝いをいただいたのは1人目だけで今年産んだ2人目はもらってません。 私は1人目も2人目もお祝いしましたが、次生まれたら渡すべきでしょうか? こんな…
スマッシュケーキでお祝いされた方いらっしゃいますか? 今日無事1歳の誕生日を迎えました🥰 週末にスマッシュケーキ作ってお祝いしようと考えてるんですがスマッシュケーキ食べさせる時エプロンとかしなかったですか💦? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント