コメント

初めてのママリ
物出しにくいのでリュック苦手で、ずーっとショルダー使ってます。
ナイロンかネオプレン素材が扱いやすくて軽くて良いですよ☺️
初めてのママリ
物出しにくいのでリュック苦手で、ずーっとショルダー使ってます。
ナイロンかネオプレン素材が扱いやすくて軽くて良いですよ☺️
「月齢」に関する質問
子どもが最近ミルクを寝そべって飲みたがります 抱っこしていたら足をぴょんぴょん蹴って寝そべるたいせいになります 抱っこの仕方かえたわけではありません 急にそうしだしたので、何が原因だろうと悩んでいます 座っ…
生後4ヶ月頃のお子さん、うんち一日何回ほどしましたか? 我が子は生後2ヶ月頃まで、2〜3日に1回。生後3ヶ月終わりから寝返りするようになり1日に1回〜2回になりました。 ですがここ数日、授乳のたびにうんちが出るよう…
2歳後半の言語発達のレベルって標準はどの程度なのでしょうか? 言葉がゆっくりで 1歳8ヶ月で単語を少しずつ話すようになり 2歳8ヶ月で2語文と3語文を一気に話し始めました。 まだ月齢に追い付いてはないのはわかっては…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ネオプレン初見で調べました!
あの素材ネオプレンて言うんですね😳
背負ったままでも出し入れできるように背中にチャックついてるリュック選ぶようにはしてるんですけど…それでも扱いにくくて💦
ショルダー探してみます✨