子育て・グッズ リュックが似合わないため、ショルダータイプのおすすめや使いやすさについて教えてください。 小さな子がいるならリュック!が定番だと思いますが… ショルダーとかでいい感じのありますか?🤔 こういうのなら意外と入るよとか意外と楽だよとか 教えていただけると嬉しいです🙏 リュックが似合わないんです🫠 抱っこ紐する月齢の子がいるので 肩紐が2重になるのもしんどいです😂 最終更新:2月13日 お気に入り 1 抱っこ紐 月齢 リュック りんご(生後10ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ 物出しにくいのでリュック苦手で、ずーっとショルダー使ってます。 ナイロンかネオプレン素材が扱いやすくて軽くて良いですよ☺️ 2月13日 りんご ネオプレン初見で調べました! あの素材ネオプレンて言うんですね😳 背負ったままでも出し入れできるように背中にチャックついてるリュック選ぶようにはしてるんですけど…それでも扱いにくくて💦 ショルダー探してみます✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
ネオプレン初見で調べました!
あの素材ネオプレンて言うんですね😳
背負ったままでも出し入れできるように背中にチャックついてるリュック選ぶようにはしてるんですけど…それでも扱いにくくて💦
ショルダー探してみます✨