コメント

ままり
物出しにくいのでリュック苦手で、ずーっとショルダー使ってます。
ナイロンかネオプレン素材が扱いやすくて軽くて良いですよ☺️
ままり
物出しにくいのでリュック苦手で、ずーっとショルダー使ってます。
ナイロンかネオプレン素材が扱いやすくて軽くて良いですよ☺️
「月齢」に関する質問
離乳食の好き嫌いって月齢上がったら出てくることありますか?今は生後7ヶ月で比較的何でも食べてくれるのですが、1は1歳とか2歳になったら主張や好みが出て来てあまり食べないなんてこともあるのでしょうか?
歩き方が変では? 息子の歩き方がなんかずっと変です。くねくねしているというか、どっしりしてなくて。体感がないというか。 腕が胸の前にきたり、それでなんとかバランスをとって歩いて流のかなと思いますがフラフラし…
9ヶ月の娘を育てています 最近、癇癪なのか機嫌の悪い時に思い通りにならないと顔を赤くして怒り泣きします。(お着替え中の拘束や触ってるものを取られた時など)イライラが酷い時は口の中に拳を入れて噛もうとしてます😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
ネオプレン初見で調べました!
あの素材ネオプレンて言うんですね😳
背負ったままでも出し入れできるように背中にチャックついてるリュック選ぶようにはしてるんですけど…それでも扱いにくくて💦
ショルダー探してみます✨