みさ
私は8週でも確認できず10週まで様子見したけどそれでも確認できず流産とのことで手術したことあります。

はじめてのママリ🔰
7w0dか7w6dかによっても変わってきますが、8週で心拍確認されれば大丈夫だと聞きました。
結論は、もう少し待っても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
7週が確定なら流産の可能性は高いかもです💦
確定していないならこれから見えてくるかもです!
胎嚢が確認できてから2週間経てば心拍は見えると思います🙃
みさ
私は8週でも確認できず10週まで様子見したけどそれでも確認できず流産とのことで手術したことあります。
はじめてのママリ🔰
7w0dか7w6dかによっても変わってきますが、8週で心拍確認されれば大丈夫だと聞きました。
結論は、もう少し待っても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
7週が確定なら流産の可能性は高いかもです💦
確定していないならこれから見えてくるかもです!
胎嚢が確認できてから2週間経てば心拍は見えると思います🙃
「妊娠7週目」に関する質問
8w0dで初めて少量の血が混じったおりものが出ました。 6w5dにCRL8mmで心拍確認済みです。 前回稽留流産したときは全く出血もなく7wで流産となったのですが、今回は茶おりが出ました… 腹痛はなくただパンツとティッシュに…
現在第二子妊娠中10週4日です。 7週後半にサイトメガロウイルス 抗体検査をしたところ、igg248.1とigm1.55どちらも陽性でした。先生からはずっと前にかかったものだと思うけどね、とのことでしたが、わたしは恥ずかしな…
もうすぐ7wですが、際ほどトイレに行ったら たっぷりのおりものに茶色やピンクっぽいものが 混ざっていました😭💦 若干生理っぽい鈍痛する?と今日数回おもいましたが、 稽留流産でしょうか、、、心拍確認前でした。 稽留…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント