妊娠・出産 もうすぐ7wですが、際ほどトイレに行ったらたっぷりのおりものに茶色や… もうすぐ7wですが、際ほどトイレに行ったら たっぷりのおりものに茶色やピンクっぽいものが 混ざっていました😭💦 若干生理っぽい鈍痛する?と今日数回おもいましたが、 稽留流産でしょうか、、、心拍確認前でした。 稽留流産の場合、妊娠検査薬は薄くならないですよね? 最終更新:5月28日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理 妊娠7週目 茶色 心拍確認 鈍痛 トイレ 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 薄くならないです… もし出てしまってもしばらく妊娠反応が続くので線は出ます… 5月28日 初めてのママリ🔰 そうですよね😣 鮮血ではなかったので土曜日の検診で 見てもらおうと思います! 5月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠7週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・出血・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
そうですよね😣
鮮血ではなかったので土曜日の検診で
見てもらおうと思います!