ママリ
誕生日…ではない気がします🤔
ご褒美的にケーキ食べる口実になってそうですね😂
はじめてのママリ🔰
イベント大好きなんでしょうね😅
私も毎月お写真撮って、フォトブック作っていました📷️
目まぐるしく大きくなるときですもんね、記念に残したいですよね。
でもケーキまでは用意しなかったんですが…その方はケーキが大好きなのかもですね(笑)
ママリ
誕生日…ではない気がします🤔
ご褒美的にケーキ食べる口実になってそうですね😂
はじめてのママリ🔰
イベント大好きなんでしょうね😅
私も毎月お写真撮って、フォトブック作っていました📷️
目まぐるしく大きくなるときですもんね、記念に残したいですよね。
でもケーキまでは用意しなかったんですが…その方はケーキが大好きなのかもですね(笑)
「写真」に関する質問
性別どちらだと思いますか? 17wと21wのエコー載せます。(1度に載せれないので回答の方に追加で載せます) 17wの方は🐘の影?みたいなのが見えるような気もするし、21wは3本線が見えるような気もするし、、、といった感じで…
いつもは夜中泣いたら添い乳か抱っこですぐ寝てくれるのですが、たまに本格的な(?)夜泣きが出てくるようになりました。 何しても泣き止まない、寝たまま涙鼻水びちゃびちゃになりながらギャン泣き、、、、 皆さんはどう…
子供の面白エピソード、成長記録をしたくていい日記帳を探してます!おすすめありますか?! エコーアルバムは作ってます。写真アルバムも全然進んでないですが作ってます! ふと、面白かったエピソードとか、忘れたく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント