妊娠・出産 下痢でもないのに昨日から頻繁に下痢のようなお腹の痛みがあります…前駆… 下痢でもないのに昨日から頻繁に下痢のようなお腹の痛みがあります… 前駆陣痛でしょうか💦 1人目も2人目も陣痛のスタートがこんなかんじの痛みから始まったのでヒヤヒヤします💦 最終更新:2月13日 お気に入り 前駆陣痛 2人目 ( ´・ω・` )(生後3ヶ月, 3歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 もしかしたら前駆陣痛かもしれないですね💦 私も1ヶ月近く続いた子もいれば1週間くらい続いた子もいました😢😢😢 2月13日 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント