ひろ
男の子はランドセル大して興味無いことが多いので、余程こだわりなければ大丈夫かと…
うちは注文して届く頃にはなんの柄買ったか忘れてましたし、毎日学校通い始めたらただのカバンでしかないです😅

はじめてのママリ🔰
気が変わるかもしれませんが、、、人気のものは売り切れる可能性もありますし、春休みでもいいと思います‼️
うちの子はもう決めて、今月中に購入予定ですよー😊

退会ユーザー
我が家も春休みで決めましたよ😊6月出産予定だったので、バタバタする前に先決めといて楽でした🙆

まー
ランドセルの来年度分の新商品販売の開始がいつからかはわからないんですが💦去年ラン活してて売り場で確認したときは、7月ぐらいに第2回目で商品が新たにでたりするようです。それ以降は売れ残りにになっていくと聞きました。
早めに決めるなら去年のモデルのランドセルがあったり、展示品とかも含めてお得に買えそうでした!
どんなものがあるかは春頃から見に行ったりちょこちょこ試しました😁

はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!まずは春休みにお店に行って探りを入れてみようと思います☺️
コメント