子育て・グッズ 育休明けの非常勤で週3日働いています。内職を始める際は職場に相談した方がいいでしょうか? 4月から育休復帰し、出産前まで正社員でしたが夜勤はもうできないので非常勤として働いてます! 希望は土日祝日休みの月から金の週5日と伝えましたが、週3回ぐらいの勤務です😂💔 やりたい内職が見つかり今度面接に行きますが、もし内職を始めるなら職場に伝えた方がいいんですかね?😅💦 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 面接 育休 出産 職場 出産前 内職 復帰 正社員 ayapanpi(8歳) コメント りんりんごりん 私は今、育休中で内職をしていますが会社には伝えてないです! 内職の給与は お小遣い程度なので。。 5月16日 ayapanpi ありがとうございます❗️ 復帰されても内職続けますか?🎵別に言わなくても問題ないですよね?😅💦 5月16日 りんりんごりん 遅くなりました! 内職は続けますよー☆ 旦那(管理職)に相談したら分からないから平気。と言われました!!笑っ 5月17日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayapanpi
ありがとうございます❗️
復帰されても内職続けますか?🎵別に言わなくても問題ないですよね?😅💦
りんりんごりん
遅くなりました!
内職は続けますよー☆
旦那(管理職)に相談したら分からないから平気。と言われました!!笑っ