※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
h
子育て・グッズ

長女と次女の入園・入学記念写真をスタジオアリスで撮影したいと考えています。過去に撮影していなかったことを後悔しており、アルバムに写真を追加したいです。データは安く購入したいですが、費用を抑えたいと思っています。スタジオアリスで予算を抑えて購入した経験がある方、アドバイスをいただけますか。

長女と次女の入園・入学記念の写真をスタジオアリスに撮影しに行きたいと思っています。

去年の4月に入園入学しましたが、記念撮影していないことがずっと気になっていて…後悔するならと、節目節目で撮影しているスタジオアリスで今更ながら撮影することにしました。増やせるタイプのアルバムを2人とも持っているので、そこにワンショットずつの写真を足したいのでその分の写真は購入したいと思っています。あとはアプリのポイントで2枚プリントされているフォトフレーム?を注文しようかと…。データは1年後とかの安く買える時期に買いに行こうかと思っているのですが、出来るだけデータは欲しい…ただ、予定外の撮影なので費用は出来るだけ抑えたいと思っています。今まで多少高くてもパックプランばかり利用していたのでどのようにしたら効率がいいのかいまいちよく分かりません。スタジオアリスで予算を抑えて購入された方、いらっしゃいましたらどのように購入したか教えていただけたらありがたいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

同じくデータが欲しいので両面キーホルダー買うことが多いです!

ぽんママ

アルバム持ってるんですね✨
そしたら、絶対、株主優待券を入手するのがいいと思いますよ!
(メルカリとかラクマ とかで多分4000円前後で売ってるかと)
撮影料だけで4290円普通にかかるのと、増えデジの場合1ポーズ7590円。
4290+7290=11580
11580-4000=7580円分お得です!
さらに株主優待券は1度に何枚も使用可能。撮影料分は無駄になっちゃいますが、それぞれに写真を1枚ずつ入れるなら、株主優待券2枚使用でも、アリかもです!

さらにさらに、株主優待券はポケットアリスのポイントとも、2万円以上購入の特典、web予約特典とも併用が可能になりますよ!