妊娠・出産 ピル飲んでて妊娠してた方いらっしゃいますか?? ピル飲んでて妊娠してた方いらっしゃいますか?? 最終更新:2月13日 お気に入り ピル 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月) コメント ちゃむ 初めまして☺️🌷 3人目がそうです!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 飲み忘れなく飲んでてですか、、、?! あといつから飲んでたかも知りたいです💭 2月13日 ちゃむ 飲み忘れはないです☺️♡ 1ヶ月ほど服用していて、服用後2週間経っても生理が来なかった感じです🥺✨ 2月13日 はじめてのママリ🔰 1シート目だったのですね!! 飲み忘れなくても妊娠するんですね😳 服用後2週間で生理こないってことは、生理開始日以外からの服用ですかね? 何度も質問すいません🙇🏻♀️ 2月13日 ちゃむ すみません😭💦説明不足でした🥺♡ 私の場合生理不順&生理を遅らせるために中容量ピルを服用していたので1シートというよりは、決められた期間(今回であれば30日分)を服用していました🩷 低容量(通常のピル)よりもより避妊率は高いピルを服用していましたが、妊娠しました🤰! 低容量ピルを服用していた時期は多少の飲み忘れ&時間のずれがあっても2年妊娠することはなかったです☺️!! 2月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど!!中容量ピルでも妊娠する場合あるのですね!勉強になります 私も説明不足でした💧💧すいません🙇🏻♀️ 息子の妊娠前も低用量ピル飲んでて、飲み忘れ、時間ズレあって妊娠しなかったんですけど、今回飲み始めたら不正出血だらけでどれが生理かわからず🤦🏻♀️🤦🏻♀️ 詳しく説明していただいてありがとうございました!! 寒い日がまだまだ続くみたいなのでご自愛ください💭♡ 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
飲み忘れなく飲んでてですか、、、?!
あといつから飲んでたかも知りたいです💭
ちゃむ
飲み忘れはないです☺️♡
1ヶ月ほど服用していて、服用後2週間経っても生理が来なかった感じです🥺✨
はじめてのママリ🔰
1シート目だったのですね!!
飲み忘れなくても妊娠するんですね😳
服用後2週間で生理こないってことは、生理開始日以外からの服用ですかね?
何度も質問すいません🙇🏻♀️
ちゃむ
すみません😭💦説明不足でした🥺♡
私の場合生理不順&生理を遅らせるために中容量ピルを服用していたので1シートというよりは、決められた期間(今回であれば30日分)を服用していました🩷
低容量(通常のピル)よりもより避妊率は高いピルを服用していましたが、妊娠しました🤰!
低容量ピルを服用していた時期は多少の飲み忘れ&時間のずれがあっても2年妊娠することはなかったです☺️!!
はじめてのママリ🔰
なるほど!!中容量ピルでも妊娠する場合あるのですね!勉強になります
私も説明不足でした💧💧すいません🙇🏻♀️
息子の妊娠前も低用量ピル飲んでて、飲み忘れ、時間ズレあって妊娠しなかったんですけど、今回飲み始めたら不正出血だらけでどれが生理かわからず🤦🏻♀️🤦🏻♀️
詳しく説明していただいてありがとうございました!!
寒い日がまだまだ続くみたいなのでご自愛ください💭♡