boys mama⸜❤︎⸝
私は1人目の時から苦手で摂ったことないので、ヨーグルトでもじゅうぶんだと思います😊

ママリ
葉酸含む食品でもいいし、グミのサプリとかも食べやすかったですよ😊

はじめてのママリ🔰
枝豆ひたすら食べてました🤣
boys mama⸜❤︎⸝
私は1人目の時から苦手で摂ったことないので、ヨーグルトでもじゅうぶんだと思います😊
ママリ
葉酸含む食品でもいいし、グミのサプリとかも食べやすかったですよ😊
はじめてのママリ🔰
枝豆ひたすら食べてました🤣
「カルシウム」に関する質問
離乳食が3回食になりよく食べるのですが、4月からの保育園のタイミングでミルクの量が一気に減りました💦基本朝と夜だけで1日トータル200〜400くらいです🥺カルシウム不足が気になりますが、皆さん同じ月齢で離乳食をよく…
妊娠糖尿病経験者の方に質問です。 血糖値を食後朝昼晩で測っています。 おこっぺミルクスタンドのソフトクリームを間食時間で旦那さんと半分して食べたいんですけど、やっぱり、やめておいた方がいいですよね、、 ネッ…
妊娠中のサプリについてです。詳しい方教えてください💊 現在、こちらのサプリのみ服用しています。 葉酸 鉄 カルシウム ビタミンB が、摂取できるようなのですが。これだけでは不十分でしょうか?足したほうがいいサプ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント