コメント

はじめてのママリ🔰
8歳、6歳と東京から行く予定です!

はなさお
息子達連れて行きます🙌
-
ほのゆりか
お返事ありがとうございます
これが楽しみみたいなパビリオンはありますか?- 2月13日
-
はなさお
ガンダム好きなので入れるか分かりませんがそこと、ガスパビリオン
シグネチャーパビリオンも気になってますほのゆりかさん- 2月13日
-
ほのゆりか
調べるのはやはり公式ですか?今から勉強するので😅- 2月13日
-
はなさお
チケット買って最初の抽選の時は公式サイト表示されなかったので別で調べてましたが、今は公式から調べてます
なので公式が出たらイメージと違うなと思うのもありました
私も流し見なので面白そうなのあったら教えて欲しいです- 2月13日
-
ほのゆりか
ありがとうございます
参考になりました- 2月13日
ほのゆりか
いつ頃行く予定ですか?
ちなみにUSJとかも行きますか?
はじめてのママリ🔰
USJの年パスを持っているので、USJ二日、万博二日いこうかな、と思っています。
夏休みの予定です!
ほのゆりか
年パ良いですね~
万博って2日間行ける殆ど楽しめるんですね
夏休み暑いかなと思っているんですが大丈夫そうですね
子どもがチケット貰えるようになったのですが行っても楽しめるか不安で…😓
はじめてのママリ🔰
私が高校生の時に愛・地球博に行って、1日では足りず、急遽一泊して二日入場したので、二日あった方が楽しめるかな〜と思っています。
今回何があるかあまりわかってないのですが😅
去年の夏休みにUSJに行きましたがすごく暑かったです💦比較的涼しい朝と夜に楽しんで昼間はホテルで涼んでました。
うちは主人が学校休ませるの反対派なのでGWか夏休みしか選択肢がなくて、GWは USJが年パス除外日なので両方いくなら夏休みかなと思っています。💦
できるなら涼しい時の方がよいとおもいます!
チケットもらえるのいいですね☺️