※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
dono
家族・旦那

これって私が悪いですか?今日の夜急に赤ちゃんのおむつ替えをしてる時に…

これって私が悪いですか?
今日の夜急に赤ちゃんのおむつ替えをしてる時に、吐いて下痢と嘔吐が布団で散乱してて、呼吸もおかしかったので、入院してる旦那に救急に電話すると切りました。その後お義母さんに相談をしながら、嘔吐物や下痢などの処理をしながら子どもの背中をさすったりしてて、旦那に連絡をしたら開口1番キレてきて、俺に連絡しろよの一点張り。それに対して心配したよね、不安だったよねとずっと謝りながら、毛布などを洗ってたのに、
人の話は聞かないし、母親なら、冷静になれよと、ワンオペ育児も経験したことないくせに、俺だったら冷静に対応できるとか、語ってきます。入院してる旦那に何ができるのと言いたくなりました💦ありがとうの一言も出てこず、1時間ブチギレられました。私的に、ちゃんと対応したつもりなのに、、、
これって私が悪いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

入院中なら何も出来ないのに事後報告でも仕方ないと思います💦

• dono

dono

ありがとうございます😭
    そうですよね💦安心しました😭

• 2時間前
まー( ゚∀゚)ー*

いうだけなら誰でもできる、です。
実際、できないと思います。