はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗のは西松屋より少し高いですが保育園で2年間使っても毛玉など出来ずへこたれないです✨
はじめてのママリ
西松屋はだんだんと毛玉もできるしゴム伸びるし、防水機能がなくなる。
そのほかなら何でもいいと思う。
子供が自分の寝る場所!とすぐわかるように好きなキャラクターにしました。西松屋以外ならどこでもいいと思う。
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗のは西松屋より少し高いですが保育園で2年間使っても毛玉など出来ずへこたれないです✨
はじめてのママリ
西松屋はだんだんと毛玉もできるしゴム伸びるし、防水機能がなくなる。
そのほかなら何でもいいと思う。
子供が自分の寝る場所!とすぐわかるように好きなキャラクターにしました。西松屋以外ならどこでもいいと思う。
「保育園」に関する質問
保育園に行ってる子のママさんに聞きたいです。 金曜日、子供に体の内側からくるじんましん(腫れるとかではなく全身に赤い斑点があるみたいな感じです)が出て、熱は無いけど咳もしてるしと病院に行きました。 小児科で…
保育園にお子さんが行かれてる方、帰って来て足の裏洗ってますか? Threadsで足の裏を洗った方がいいって良く見るのですが、まだ歩けなくても洗った方がいいということですかね?😓 保育園の洗礼を受ける前に色々揃えた方…
子どもが通う保育園では、タオルにゴムを通したお食事エプロンで給食を食べます。 これ、普通のお食事スタイみたいに食べこぼしを受けるところがないし、服やズボンにご飯が落ちて服が汚れやすいのでは?と思うのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント