コメント
はじめてのママリ🔰
怪しいと思います🥲
うちも熱からの手足口病でしたが、熱が下がってから発疹がさらに増えました
掻きすぎるとそこからとびひになっちゃうので注意してください💧
はじめてのママリ🔰
怪しいと思います🥲
うちも熱からの手足口病でしたが、熱が下がってから発疹がさらに増えました
掻きすぎるとそこからとびひになっちゃうので注意してください💧
「保育園」に関する質問
6月から保育園に通い始めて、およそ2ヶ月体調が万全!って日が3日ほどしかないのですがこれは普通でしょうか?🥲 熱が下がると鼻や咳が残り、そのまま次の風邪をもらい、、 幻の3日間がありプールにやっと入れたと思った…
1歳3ヶ月の娘を寝かしつけるのに苦労しています💦 手足口病や胃腸炎を患ってから 睡眠のルーティンが崩れてしまいました。 保育園では14:30にお昼寝から起きています。 21:00頃に寝かせるのは遅いのでしょうか? 部屋の温…
引っ越すタイミングについて、皆さんの考えなど参考にしたいので教えてください🙏 現在子どもは3歳児クラス(4歳になる年) 私はシングルマザーです 私の仕事が全国転勤のため、2、3年後に県外への転勤予定があります 希望…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
怪しいですよね😭
どのタイミングで受診しましたか?