はじめてのママリ🔰mo
個人差はあれどあるあるです😭
子供3人いますが、発熱も子供によりバラバラです。そのうち落ち着くと思います。
はじめてのママリ🔰mo
個人差はあれどあるあるです😭
子供3人いますが、発熱も子供によりバラバラです。そのうち落ち着くと思います。
「保育園」に関する質問
8月から職場復帰して、子ども保育園入園しました。 最初は楽しそうだったんですが、お盆明けから毎日大泣きで、保育園でも1日泣いてましたとか言われて、もう仕事やめた方がいいのかなレベルで可哀想で……… あぁ………あーー…
保育園で手足口病が流行っているそうです。 まだ測ってないですが、下の子が触った感じおそらくお熱があります。両腕の肘の内側にポツポツが出来ていて、それを掻きながら いたいいたい と言います。他には見た感じ発疹は…
1歳3ヶ月の娘を寝かしつけるのに苦労しています💦 手足口病や胃腸炎を患ってから 睡眠のルーティンが崩れてしまいました。 保育園では14:30にお昼寝から起きています。 21:00頃に寝かせるのは遅いのでしょうか? 部屋の温…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント