はじめてのママリ🔰
1クラス8人です✨
先生が1人、アシスタントの先生が1人います(*^^*)
レッスン日によって、クラスの人数はバラバラです😂

ママリ🔰
今のクラスは24人で先生一人です!
同じダンススタジオで前別の曜日だった時は生徒12人でした。曜日やダンスのジャンル別、レベル別にクラスがあり、クラス毎に生徒の人数はかなりばらつきがあるみたいです。
先生自体は7人くらいで、常にスタジオに2-3人いますが教えるのは1クラス先生1人です。
はじめてのママリ🔰
1クラス8人です✨
先生が1人、アシスタントの先生が1人います(*^^*)
レッスン日によって、クラスの人数はバラバラです😂
ママリ🔰
今のクラスは24人で先生一人です!
同じダンススタジオで前別の曜日だった時は生徒12人でした。曜日やダンスのジャンル別、レベル別にクラスがあり、クラス毎に生徒の人数はかなりばらつきがあるみたいです。
先生自体は7人くらいで、常にスタジオに2-3人いますが教えるのは1クラス先生1人です。
「先生」に関する質問
ピアノ教室の宿題について! 小1の娘が現在ピアノひけるよジュニア2をやっています。宿題は週に1曲のペースです。 今のテキストだとあっという間に弾けてしまうので、先生に宿題を2.3曲出していただけないかとお願いしま…
幼稚園の個人面談にパパも一緒に行った方いますか?🤔 ウチの旦那子供の行事系できれば参加したい派で 近々個人面談あり、行ってもいいと言っていて🥹 下の子もいるし、旦那にも先生から幼稚園生活の話など 聞いてほしい…
発達に問題あるのかグレーなのか単に遅いだけなのか分からなくなってきました。 皆さんの意見を聞きたいです。 0歳の頃から人見知り、後追いなし。 人間見て泣くのは医者のみです。 1歳半検診もいい意味での流れ作業で待…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント