はじめてのママリ🔰
1クラス8人です✨
先生が1人、アシスタントの先生が1人います(*^^*)
レッスン日によって、クラスの人数はバラバラです😂
ママリ🔰
今のクラスは24人で先生一人です!
同じダンススタジオで前別の曜日だった時は生徒12人でした。曜日やダンスのジャンル別、レベル別にクラスがあり、クラス毎に生徒の人数はかなりばらつきがあるみたいです。
先生自体は7人くらいで、常にスタジオに2-3人いますが教えるのは1クラス先生1人です。
はじめてのママリ🔰
1クラス8人です✨
先生が1人、アシスタントの先生が1人います(*^^*)
レッスン日によって、クラスの人数はバラバラです😂
ママリ🔰
今のクラスは24人で先生一人です!
同じダンススタジオで前別の曜日だった時は生徒12人でした。曜日やダンスのジャンル別、レベル別にクラスがあり、クラス毎に生徒の人数はかなりばらつきがあるみたいです。
先生自体は7人くらいで、常にスタジオに2-3人いますが教えるのは1クラス先生1人です。
「先生」に関する質問
まだ先の話ですが… 上の子が、4月の平日に入学式を迎えます。 私も夫も仕事を休みます。下の子は、上の子と同じ園に在籍中です。 園の先生にランドセル姿を一度見せたくて(その時にいらっしゃる、タイミングのあった先…
小2の娘がいます。担任の先生から連絡があり、 授業中に男の子二人が娘のスティックのりで 遊んでいて壊れたそうです。 担任の先生は、物が壊れた事実があるので 二人の保護者にも連絡をしてのりを一本準備してもらう と…
子供が軽度の卵アレルギーを持っています。 毎朝少量の卵を食べさせて登園しているのですが、今日はいつもより多かったのかアレルギー反応の蕁麻疹がありました。 ただ5分くらいしたら痒みもなくなり、腫れもひいたのでい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント