※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

b.boxのストローマグの使い心地について教えてください。倒れてもこぼれないのでしょうか。また、ストローの位置による飲みにくさはありますか。

b.boxのストローマグを使っている方

使い心地はどうですか?
倒れてもこぼれないと聞きますがそうなのですかね?

また、今使っているものが回した時のストローの位置によって飲み物が飲めなかったりするのでそのストレスがあるのですが
そのようなことありますか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全くこぼれないですし、おもりがついてるので向きによって飲めない、ってこともなくて使いやすいですよ!😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに専用のブラシとか必要ですかね??

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は専用ではない細めのストローブラシ使ってます!十分洗えますよ😌

• 3時間前
ごま

倒れても投げて落とされてもこぼれないです!!
ストローの先に重りみたいなのが付いてるので傾いてても
下手したら逆さまでも飲めます!

娘はcombiのマグじゃ飲めなかったので買い替えたのですが
今ではこれじゃないと飲まないくらい気に入ってます🤝

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちなみに専用のブラシとか必要ですかね??

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

こんばんは!
0歳の頃から使用しておりますが、一度もこぼれたことはありません。
角度によって飲めないということも一切なく、とても使いやすいです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

B-BOXのストローは細くて、100均で買ったブラシは入らなかったので、わたしは専用ブラシ買いました🥹🥹

• 3時間前
ママリ

倒れてもこぼれたことないのと、重りのおかげでどんな角度からでも飲めます!

ただ、うちの子供の飲み方のクセのせいとあるんですが、最後の吸いが甘いと飲み口に水が少し残るので、蓋を開けた時に飛ぶことがあります💦

たまーに蓋を開ける時にストローが折れて開けにくくなることがあります🖐️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

• 3時間前