コメント
🐰
しんどくて仕方ないなら行きますが、我慢できるほどなら行かないです!
🐰
しんどくて仕方ないなら行きますが、我慢できるほどなら行かないです!
「熱」に関する質問
生理予定日4日前です🙂↕️ 何も見えないですよね…😭 今月はなんかいつもと違う感じして。 生理前なのに胸が張らないし、眠たいし、ムカムカする時あるし、ちょっと微熱になってみたり。 結構自信あったんだけどなあ🙃 はあ…
子ども(小1)のお友達が頻繁に我が家に来る事について。 小1の息子の同級生(以下Aくん)、けして悪い子ではないのですが、最近以下のような行動が目立ち、どうすれば良いのか悩んでいます💦 ◯放課後Aくんが我が家の玄関…
ASDとADHD併発の息子がいます。知的には高め、感覚過敏ありです。子育てが相当に難しく一人っ子にしました。自分なりに向き合って育児してきたと思います。 大きくなってきて、息子も中学年になり、随分としっかりしてき…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる子
ありがとうございます!やはり薬も飲めないし、行かないことにしました💦