妊娠・出産 妊娠7週目。昨日夜のみ38.5の熱が出て朝は平熱。今は扁桃腺の腫れ、鼻詰… 妊娠7週目。 昨日夜のみ38.5の熱が出て朝は平熱。今は扁桃腺の腫れ、鼻詰まり、咳がでる。という感じなのですが皆様なら病院受診されますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 病院 妊娠7週目 熱 まる子(妊娠28週目, 1歳6ヶ月) コメント 🐰 しんどくて仕方ないなら行きますが、我慢できるほどなら行かないです! 2月13日 まる子 ありがとうございます!やはり薬も飲めないし、行かないことにしました💦 2月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる子
ありがとうございます!やはり薬も飲めないし、行かないことにしました💦