※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョン・ジョングクの嫁
雑談・つぶやき

友達が1人しかおらず、ネットで知り合った方です。自分から連絡することが少なく、相手に気になる点があると距離を置いてしまいます。友達が欲しいわけではないですが、時々不安になります。

友達いない方いますか😇
私は友達が1人しかいません👏🏻
しかもネットで知り合った友達です。

元々自分から連絡する方でもないし、相手に気になるところがあるとすぐフェードアウトしてしまいます👮🏻‍♂️

友達が欲しいかっていうと、欲しいわけでもないのですが、たまに不安になります🥹

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

遊べる友達ってなると片手で数えられるぐらいだと思います😂
親友とか欲しかったです笑

• チョン・ジョングクの嫁

チョン・ジョングクの嫁

子供の時は「うちら親友ダヨネ🤝🏻💗」みたいなのがありましたが、大人になってからだと特に難しいですよね🥹笑

• 2時間前
チャム

友達いません🙋

高校の時の同級生で1人だけ連絡とってる子がいますが、会うのは年に1〜2回くらいです

いま5歳の娘がいて1歳クラスの時から保育園通ってますがママ友もいないし、職場でよく話す人はいますが、やっぱり職場だけの関係って感じですね😅

この先、子供が小学生になったらママ友とか作った方がいいのかなぁって不安になったりします💦

• チョン・ジョングクの嫁

チョン・ジョングクの嫁

学生からの友達がたくさんいる人達を見てると、よくそんなに長く関係を保っていられるな〜と思います🥹

ママ友も悩みどころですよね…子供も関わるとなると、揉めた時に大変そうで、それも怖いですよね🥹

• 2時間前