コメント

の
上の子完母でした!自分で寝るようになったのは幼稚園通い始めてからです!

はじめてのママリ🔰
娘はここ数日
1回も起きずに夜通し寝ています!(1歳なったばかり👶🏻)
夜通し寝る様になったと思ったら、夜中にお座りしてしまったりする事もありました😭
なので個人差はあると思いますし、娘も今の状態が続くか分かりませんが、1歳前になると
楽になるのかな、、?と思います🤧
の
上の子完母でした!自分で寝るようになったのは幼稚園通い始めてからです!
はじめてのママリ🔰
娘はここ数日
1回も起きずに夜通し寝ています!(1歳なったばかり👶🏻)
夜通し寝る様になったと思ったら、夜中にお座りしてしまったりする事もありました😭
なので個人差はあると思いますし、娘も今の状態が続くか分かりませんが、1歳前になると
楽になるのかな、、?と思います🤧
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ🐶
息子も完母でおっばい大好きマンなんですが、寝る前の授乳して寝転ばせてたら勝手に寝るみたいな感じですか?寝かしつけしてなかったですか?😢
息子も4月から保育園なのですが、まだ夜間授乳1回ほどあるし哺乳瓶拒否もあって保育園どうなるんだろうと不安です😵
の
1歳10ヶ月で断乳しました!
その後も隣で寝てないと寝てくれず、、今はごめん!先寝ててくれる?で寝てくれるようにはなりました!