コメント

の
上の子完母でした!自分で寝るようになったのは幼稚園通い始めてからです!

はじめてのママリ🔰
娘はここ数日
1回も起きずに夜通し寝ています!(1歳なったばかり👶🏻)
夜通し寝る様になったと思ったら、夜中にお座りしてしまったりする事もありました😭
なので個人差はあると思いますし、娘も今の状態が続くか分かりませんが、1歳前になると
楽になるのかな、、?と思います🤧
の
上の子完母でした!自分で寝るようになったのは幼稚園通い始めてからです!
はじめてのママリ🔰
娘はここ数日
1回も起きずに夜通し寝ています!(1歳なったばかり👶🏻)
夜通し寝る様になったと思ったら、夜中にお座りしてしまったりする事もありました😭
なので個人差はあると思いますし、娘も今の状態が続くか分かりませんが、1歳前になると
楽になるのかな、、?と思います🤧
「授乳」に関する質問
来月11ヶ月で保育園入園します。 最初は慣らし保育なので短時間です。 完母で離乳食後に授乳してます。 家では離乳食はよく食べます。 保育園行ってる時間を想定して 今から断乳した方がいいですか? それとも保育園行き…
3ヶ月の子ですが、昨日20時くらいに授乳して寝て、さっき5時半ごろ私が目覚めたので9時間以上あいてしまいました。完母です。 起こしてすぐ授乳しましたがさすがに9時間はよくないですよね💦? 夜間はいつもよく寝てくれて…
乳児院に詳し方いらっしゃいますか?ショートステイという形で哺乳瓶拒否の完母でも預けられるのでしょうか? 授乳のストレス(嫌がられる、飲まない、母乳が減ってきている、哺乳瓶拒否)が酷く眠ることができず希死念慮が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ🐶
息子も完母でおっばい大好きマンなんですが、寝る前の授乳して寝転ばせてたら勝手に寝るみたいな感じですか?寝かしつけしてなかったですか?😢
息子も4月から保育園なのですが、まだ夜間授乳1回ほどあるし哺乳瓶拒否もあって保育園どうなるんだろうと不安です😵
の
1歳10ヶ月で断乳しました!
その後も隣で寝てないと寝てくれず、、今はごめん!先寝ててくれる?で寝てくれるようにはなりました!