家族・旦那 円満離婚予定です。今の夫は初婚、私は2回目で子持ちでの再婚でした。夫… 円満離婚予定です。今の夫は初婚、私は2回目で子持ちでの再婚でした。 夫婦間の問題で、今後も家族としてはいたいという意思はお互い一緒です。 関係は良好で離婚はしますが、夫の希望もあり(子どもとは親子関係でいたいし、私とも夫婦という形ではなく子どもを一緒に別々で住みますが育てたいという理由)養子縁組はそのままにしようと思います。 同じ状況でシングルになった方、養育費や児童扶養手当等どうしてますか? 相談にのって頂きたいです。 最終更新:2月12日 お気に入り 1 養育費 親子 家族 夫婦 子持ち 離婚 再婚 養子縁組 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント