お仕事 明日9時からの仕事を息子の体調不良でキャンセルする場合、会社に電話すべきでしょうか。子供の体調不良は考慮されますか。 明日、9時からタイミーの仕事あるんですが 息子が今日の夕方から嘔吐が続いています。 だいぶ落ち着いてはきましたが学校は休みに。 キャンセルする場合は、明日の朝直接会社に 電話した方がいいでしょうか?介護の仕事です。 子供の体調不良なら考慮してくれますか? 最終更新:2025年2月13日 お気に入り 学校 息子 会社 体調不良 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥(生後10ヶ月, 10歳) コメント あーぷん 大体は直接会社に連絡と書いてあります! ペナルティーは付いてしまいます💦 2月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 ありがとうございます! ペナルティはついてしまうんですね💦仕方ないですよね💦 直接会社に連絡入れようと思います。 2月12日 さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥 体調不良になるなんて思ってないですもんね😮💨 とりあえず7時になったら電話してみます!早い方がいいだろうけど、さすがにこの時間は早すぎますよね💦 2月13日 あーぷん ほんとに体調不良なのに〜って思ってしまいますよね😥 2月13日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
ありがとうございます!
ペナルティはついてしまうんですね💦仕方ないですよね💦
直接会社に連絡入れようと思います。
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
体調不良になるなんて思ってないですもんね😮💨
とりあえず7時になったら電話してみます!早い方がいいだろうけど、さすがにこの時間は早すぎますよね💦
あーぷん
ほんとに体調不良なのに〜って思ってしまいますよね😥