コメント

はじめてのママ
大丈夫ですか?
お子さんすっごい優しいですね😭✨️
妊婦だとさらに感情コントロール難しいです😥
でもそんな母の姿を見せるのは悪いことばかりではないと思いますよ☺️
はじめてのママ
大丈夫ですか?
お子さんすっごい優しいですね😭✨️
妊婦だとさらに感情コントロール難しいです😥
でもそんな母の姿を見せるのは悪いことばかりではないと思いますよ☺️
「親」に関する質問
小学校授業参観での事です。 先日子供の参観日を見に行きました。 下の子のクラスに最初見に行っていたのですが、開始後15分後くらいにズカズカと教室の中に入る誰かのお母さんがいました。私は上の子のも見るので後から…
年長さんになるタイミングで転園した方!もしくは年長さんで途中入園した方いますか?? お友達とよく遊ぶようになったのはいつ頃からでしたか?🥺 うちの息子が最近登園渋りをするようになり、園までの道中はいいのですが…
【義母に対してモヤモヤ】 先日義母が私の不在時に家に来ていて旦那と娘と数時間一緒にいたのですが、その際娘の写真や動画をいくつか撮っていたようで後日送られてきました。 そのなかに娘がオムツ交換している姿まであ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな内容にコメントありがとうございます🥲
実はよく子供の前で泣き叫ぶ程の喧嘩をしていて、、
これ以上子供の前でこれはよくないと思い、家を出てきて1人で大泣きしてました、、
はじめてのママ
あらー、そうだったんですか?
確かにそれは子供には良くないですね😖
でも過去は消せなくてもこれからのことは自分が作っていけるので、ママさん自信が幸せになれる道を探してください✨️
自分の幸せが、子供にとっての安定です✨️
メディアで話題の保育士てぃ先生は、怒りすぎたり悲しませちゃったりしても、それはこれから楽しい思い出やママとの信頼で上書きしていくって言ってましたよ😃