コメント

はじめてのママ
大丈夫ですか?
お子さんすっごい優しいですね😭✨️
妊婦だとさらに感情コントロール難しいです😥
でもそんな母の姿を見せるのは悪いことばかりではないと思いますよ☺️
はじめてのママ
大丈夫ですか?
お子さんすっごい優しいですね😭✨️
妊婦だとさらに感情コントロール難しいです😥
でもそんな母の姿を見せるのは悪いことばかりではないと思いますよ☺️
「旦那」に関する質問
実母が私の旦那や子ども前で 「あーやだやだママ怖いねぇ。可哀想に◯◯君」とか いつも私を下げる?ような発言をしてきて それがすっごく嫌です。 でもメンヘラで子どもみたいな母親なので 嫌だとか指摘とかすると いじけ…
2人目以降の方に質問です! 夜、お腹の張りや痛みがあるときに臨時で受診するとします。 タクシーでいきますか?自分で運転しますか? それとも、寝ている子供を車に乗せて旦那に送迎してもらいますか?
同期が結婚したので結婚祝いを贈りたいのですが、みなさんがもらって嬉しかった結婚祝い教えてください💓 ちなみに旦那さんも知っている人なので、ペア〇〇みたいなのがいいのかな?と思ったり…食べ物がいいのかな?と思っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな内容にコメントありがとうございます🥲
実はよく子供の前で泣き叫ぶ程の喧嘩をしていて、、
これ以上子供の前でこれはよくないと思い、家を出てきて1人で大泣きしてました、、
はじめてのママ
あらー、そうだったんですか?
確かにそれは子供には良くないですね😖
でも過去は消せなくてもこれからのことは自分が作っていけるので、ママさん自信が幸せになれる道を探してください✨️
自分の幸せが、子供にとっての安定です✨️
メディアで話題の保育士てぃ先生は、怒りすぎたり悲しませちゃったりしても、それはこれから楽しい思い出やママとの信頼で上書きしていくって言ってましたよ😃