コメント

はじめてのママ
大丈夫ですか?
お子さんすっごい優しいですね😭✨️
妊婦だとさらに感情コントロール難しいです😥
でもそんな母の姿を見せるのは悪いことばかりではないと思いますよ☺️
はじめてのママ
大丈夫ですか?
お子さんすっごい優しいですね😭✨️
妊婦だとさらに感情コントロール難しいです😥
でもそんな母の姿を見せるのは悪いことばかりではないと思いますよ☺️
「旦那」に関する質問
よく、『旦那さんとの体の相性が良い』と見ますが どのように相性が良いのでしょうか??😂 旦那とは6年レス、早漏、相性が良い方ではないんだと思います😂 したいとも思わない…(笑) 過去に付き合ってた男性は、全然い…
保育園の緊急連絡先の家族(父親と母親の欄)以外の欄、書かずに提出した人おられますか?また、保育園には何と説明しましたか? もし災害が起こった場合、父親と母親は被災している可能性があるため、できれば違う市や県…
何するにも義両親には「お前ら大丈夫か?」と心配されるのに疲れた。 昨日も花火見に行く(会場からは離れた場所から)と言っても 「まさか赤ちゃん一緒に行くとか言わんやろうな?」「大丈夫かお前らは」と言われ。短時間で暑さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こんな内容にコメントありがとうございます🥲
実はよく子供の前で泣き叫ぶ程の喧嘩をしていて、、
これ以上子供の前でこれはよくないと思い、家を出てきて1人で大泣きしてました、、
はじめてのママ
あらー、そうだったんですか?
確かにそれは子供には良くないですね😖
でも過去は消せなくてもこれからのことは自分が作っていけるので、ママさん自信が幸せになれる道を探してください✨️
自分の幸せが、子供にとっての安定です✨️
メディアで話題の保育士てぃ先生は、怒りすぎたり悲しませちゃったりしても、それはこれから楽しい思い出やママとの信頼で上書きしていくって言ってましたよ😃