お金・保険 親のことなんですが、持病が喘息や前立腺肥大でも入れる保険てありますか? 親のことなんですが、持病が喘息や前立腺肥大でも入れる保険てありますか? 最終更新:2月13日 お気に入り 保険 親 はるママ コメント なつ 入れる保険はありますが、不担保がつく可能性があります🤔 2月12日 はるママ コメントありがとうございます。 なるほど…高くつきそうですね💦 2月13日 なつ 高くはならないですよ😊 喘息や前立腺に関する不担保5年、などと条件付きになることが多いです。 私も不担保ついてます🤔 2月13日 はるママ そうなのですね。 条件が付くのは致し方ないですね🥲 2月13日 なつ ちなみに私も告知を5個くらいしないといけなかったですが、喘息は不担保もなにもならないところがほとんどでした☺️ 喘息でも入院の有無や最終通院日などにもよるので、ほけんの窓口など複数の保険会社を扱うところで条件の保険を探してもらうといいと思います🤔 2月13日 はるママ 喘息は結構多いですもんね。 今度親連れて窓口行ってみます! ありがとうございました🙂↕️ 2月13日 はじめてのママリ🔰 がん保険とかは条件緩いと聞きますがどーなのかな? 2月13日 おすすめのママリまとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます。
なるほど…高くつきそうですね💦
なつ
高くはならないですよ😊
喘息や前立腺に関する不担保5年、などと条件付きになることが多いです。
私も不担保ついてます🤔
はるママ
そうなのですね。
条件が付くのは致し方ないですね🥲
なつ
ちなみに私も告知を5個くらいしないといけなかったですが、喘息は不担保もなにもならないところがほとんどでした☺️
喘息でも入院の有無や最終通院日などにもよるので、ほけんの窓口など複数の保険会社を扱うところで条件の保険を探してもらうといいと思います🤔
はるママ
喘息は結構多いですもんね。
今度親連れて窓口行ってみます!
ありがとうございました🙂↕️