子育て・グッズ 子供に蕁麻疹が出た疑惑がありますが、明日朝何もなければ幼稚園に行かせてもよいでしょうか。帰宅後に小児科に行くのは遅いでしょうか。痒がっていましたが、今は寝ています。 子供に蕁麻疹が出た疑惑なんですが 今は寝ています 明日朝、なんともなければ幼稚園に行かせてもいいんでしょうか? そして帰ってきてから小児科へ連れていくのでは 遅いですか? 写真は撮ってあります。 朝には消えちゃうかなと思って… それととおやすみさせた方がいいですか?… 痒いーと言ってましたが 寝てれるので今は大丈夫そうです。 最終更新:2月13日 お気に入り 小児科 幼稚園 夫 写真 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ 引いてるなら幼稚園行っていいと思います。 朝になってもあんまり全身に出てるなら休みますが💦 何にもなくても蕁麻疹出る時は出るので… 2月12日 はじめてのママリ🔰 朝の状況時代にします!!🙏🏼 何にもなくてもっていうのは ストレスとか…ですかね? 病院いくほどでもないですか?🥺 初めてのことで分からずです… 2月12日 ひろ 風の治りかけとか寒暖差とかで出るのもありますが、本当に全く何にもなくても出ますよ。 蕁麻疹は原因不明が大半なので… うちは下の子がチラホラ出る体質なのですが、すぐ引くなら病院行きませんね。 あんまり引かないor全身に出るなら飲み薬貰うかな、ぐらいです。 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😱 私自身も蕁麻疹でたことあって かなり痒くて悲惨だったことあります、、 ストレスでしたけど😂💦 風邪の治りかけ、寒暖差、ありえますね😭 いま見た感じ引いてるので そのまま幼稚園いかせます😊 移るものでもないですもんね✨ 2月13日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
朝の状況時代にします!!🙏🏼
何にもなくてもっていうのは
ストレスとか…ですかね?
病院いくほどでもないですか?🥺
初めてのことで分からずです…
ひろ
風の治りかけとか寒暖差とかで出るのもありますが、本当に全く何にもなくても出ますよ。
蕁麻疹は原因不明が大半なので…
うちは下の子がチラホラ出る体質なのですが、すぐ引くなら病院行きませんね。
あんまり引かないor全身に出るなら飲み薬貰うかな、ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
私自身も蕁麻疹でたことあって
かなり痒くて悲惨だったことあります、、
ストレスでしたけど😂💦
風邪の治りかけ、寒暖差、ありえますね😭
いま見た感じ引いてるので
そのまま幼稚園いかせます😊
移るものでもないですもんね✨