コメント
ひろ
引いてるなら幼稚園行っていいと思います。
朝になってもあんまり全身に出てるなら休みますが💦
何にもなくても蕁麻疹出る時は出るので…
ひろ
引いてるなら幼稚園行っていいと思います。
朝になってもあんまり全身に出てるなら休みますが💦
何にもなくても蕁麻疹出る時は出るので…
「写真」に関する質問
【auto Nかviitを買われた方いますか?新幹線帰省用でどちらにするか悩み中です。1台目はメリオを使ってます。】 明後日に帰省予定で、明日中に店舗で絶対に買いたいのですが、悩みすぎてまだ買えていません😂 皆さんだ…
もうすぐ2歳の娘が写真撮る時まずカメラの方を見ません!どうにか気を引いてカメラの方向かせても笑うことがほとんどありません💦 周りの子達はポーズ決めたり、笑ったりしてるのですが、同じような感じだったよってお子さ…
みなさん、お子さんがプレゼント発見する瞬間って動画や写真に納められてますか? 明日初めて子供がクリスマスプレゼントを発見する予定なのですが、最近私より早く起きて部屋を飛び出していくので撮り損ねてしまいそうで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
朝の状況時代にします!!🙏🏼
何にもなくてもっていうのは
ストレスとか…ですかね?
病院いくほどでもないですか?🥺
初めてのことで分からずです…
ひろ
風の治りかけとか寒暖差とかで出るのもありますが、本当に全く何にもなくても出ますよ。
蕁麻疹は原因不明が大半なので…
うちは下の子がチラホラ出る体質なのですが、すぐ引くなら病院行きませんね。
あんまり引かないor全身に出るなら飲み薬貰うかな、ぐらいです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😱
私自身も蕁麻疹でたことあって
かなり痒くて悲惨だったことあります、、
ストレスでしたけど😂💦
風邪の治りかけ、寒暖差、ありえますね😭
いま見た感じ引いてるので
そのまま幼稚園いかせます😊
移るものでもないですもんね✨