コメント
退会ユーザー
どちらも使えそうな気がします😊
たとえ小学生の男の子が使ってても違和感ないです!
みい
男の子でも大丈夫なデザインだと思いますよ(^ ^)
-
ଘrabbiଓ
本当ですか♡
ちなみに、逆にオススメ水筒ありませんか?
色々なやんでます!- 5月15日
-
みい
2歳から幼稚園に行かせていて水筒が必要になったので去年写真の水筒を買いました(^ ^)
ストロータイプで保冷専用、専用のケースも付いてきたので重宝しています(*^^*)ただ、いくらか忘れてしまったのですが値段が高かったです💦
うちはベイシアというスーパーで買ったのですが、イトーヨーカドーでも見かけましたよ!あとはネットかな(^ ^)- 5月15日
-
ଘrabbiଓ
これですね〜可愛いですよね♡
私も見ました!3千円近くした気がします☺︎
そうなんです〜まさに、これかプラスチックのにするか迷っています。
これは肩にかけれますか?
重さは重くないですか?- 5月15日
-
みい
迷いますよね〜(>_<)
私も値段やデザインで悩んで、いろんなお店を見たりネットで検索してみたりしましたがデザインもシンプルだし丈夫そうだしストローの替えも売っていたのをみたのでこれに落ち着きました(^ ^)
首に当たる部分にサポートするものがついているので、息子は首にかけてます。長さも調節出来るからお子さんの肩にもかけられると思いますよ(^ ^)
ただ、しっかりしてるから中身を入れると重くなってしまいます💦- 5月15日
-
ଘrabbiଓ
やっぱり重さはあるんですねー
本当悩みます( ; ; )
まあまだ落としたりもするし、
高いとショックかな笑- 5月15日
-
みい
プラスチックと比べると重さはありますね💦
ショックですよね(>_<)私も始めのうちは落としたりしないかヒヤヒヤだったんですが今はもう気にしなくなりました(笑)
ベストな水筒が見つかるといいですね(*^^*)- 5月15日
不眠症ねこ
大丈夫だと思います✨
男の子、女の子どちらにでも使えるアンパンマンの水筒とかもこんな色合いですし🎵
-
ଘrabbiଓ
本当ですか〜☺︎よかった!ありがとうございます!ちなみに、プレに持っていくんですがステンレス水筒かこのようなプラスチック迷っています。
オススメ水筒ありますか?- 5月15日
-
不眠症ねこ
プレですか~!
うちの保育園は2歳児まではストローボトル、年少クラスからはお写真のと同じようなプラスチックの直のみボトル(どちらも紐つきで)が指定なので、うちの園だとプラスチックになりますが・・・
幼稚園に通っている子はステンレス多かったかも・・・(指定かは分かりません💦)
迷いますね😵💦💦- 5月15日
-
ଘrabbiଓ
指定があるんですねー!
プレは特には指定はないみたいです☺︎
プラスチック!と指定があるには意味があるんですかね?軽いからかな?- 5月15日
-
不眠症ねこ
多分、夏とかに園外におさんぽするときは水筒も持っていくから重さも関係あるかもしれませんね😃
あとは、指定じゃないとどっちにしたらいいのか分からない、子供の持ち物の違いでのクレームなど未然に防ぐとかですかね??💦
他の方の見ましたがサーモスの水筒は有名ですよね✨
指定ないならステンレスのほうが長く使えそうかな?とも思います😊💡- 5月15日
-
ଘrabbiଓ
ああ〜なるほど〜
クレームですかぁエッ(゚Д゚≡゚Д゚;)
そうゆうのやっぱりあるんですかね〜
重さ気にならないならこれいいですね♡- 5月15日
lii
どちらでも大丈夫な感じですね⑅◡̈*
-
ଘrabbiଓ
よかったら〜♡きけると安心します!
ちなみにお聞きしたいのですが、オススメ水筒はありますか?!- 5月15日
-
lii
こちらの水筒の女の子のデザインを昨日購入したばかりです!笑っ
他のは三千くらいして高いし、、
とりあえずで買いました!!あまりキャラ感すぎるものは親的に嫌なのですが使うのは子供なので今回はこれにしました!- 5月15日
-
lii
ଘrabbiଓさん
- 5月15日
-
ଘrabbiଓ
可愛い♡女の子だとこれがいい」とか言いますか?
うちはまだ好きな、キャラクターとかいなくて( ; ; )
アンパンマンくらいしか、、
これ上コップですか?
プラスチックでも氷いれれるんですよね?- 5月15日
-
lii
このコップタイプともう一つ違うタイプの二種類がありました!
1種類はrabbiさんのお持ちのタイプ
もう一つはうちの子のタイプでした!
氷も入れられますよ!- 5月15日
-
lii
ଘrabbiଓさん
- 5月15日
-
ଘrabbiଓ
ありがとうございます♡
- 5月15日
ଘrabbiଓ
本当ですか〜☺︎
あまりキャラクターキャラクターしてるのが好きじゃなくて( ; ; )
ありがとうございます♡