※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リキ
妊活

排卵検査薬で強陽性が出たことを受けて、タイミングが良かったと感じていますが、期待しても良いでしょうか。また、陰性になったら検査をやめても問題ないのでしょうか。

無事排卵検査薬で陽性、強陽性でました!
写真のハートがタイミング取ったところです。
ハートが2個のところは1日に2回タイミングとりました!
めっちゃ良い感じにタイミング取れたと思うんですがこれは期待しちゃって良いですかね…?🥰
また、排卵検査薬はもう陰性になったらやめても良いのでしょうか?皆さんどうされてますか?

コメント

ゆー💓

排卵検査薬自体は陰性になってやめてもいいと思いますが、タイミングは、可能であれば1日おきに数回取っておいた方が可能性は上がりますよ😊
私の場合は、陰性後も2〜3回取ってた時に妊娠しています🤰

• リキ

リキ

ありがとうございます!今回参考にさせていただき、無事陽性を見ることができました!
    まだまだ油断できませんが、頑張ります。
    ゆーさんも妊娠中なのですね!お身体大事にしてください🌸

• 2月24日
  • ゆー💓

ゆー💓

陽性おめでとうございます💓
    よかったですね👏私まで嬉しくなりました🥰
    お互い出産まで無理せずに頑張りましょうね❣️グッドアンサーもありがとうございました♪

• 2月24日