ママリ
うちの園は集合写真買うと2Lです🥹
個人写真ならLです!
データ送られてきて注文してー後日お金払うってかんじです!
写真のサイズは選べないです😭
はじめてのママリ
園はL版のみ、データなしです!
個人的に作っているのはましかくです。
アルバムは別にしてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ
うちも園での販売はLサイズがメインです!データ販売はありません。
マシカクだと画角が狭くなるのでカメラで撮影したものが入り切らないのが私的にはNGでした
ママリ
うちの園は集合写真買うと2Lです🥹
個人写真ならLです!
データ送られてきて注文してー後日お金払うってかんじです!
写真のサイズは選べないです😭
はじめてのママリ
園はL版のみ、データなしです!
個人的に作っているのはましかくです。
アルバムは別にしてます🙆🏻♀️
はじめてのママリ
うちも園での販売はLサイズがメインです!データ販売はありません。
マシカクだと画角が狭くなるのでカメラで撮影したものが入り切らないのが私的にはNGでした
「写真」に関する質問
出産祝いで服をプレゼントしてもらいました、 私の従兄弟とかはめっちゃオシャレな感じで可愛いのを貰って沢山着せたいなって思ったんですけど 旦那の方の叔母さんから貰った服がはっきり言って ダサくて… さすがに着てる…
妊娠検査薬が濃くなりません。化学流産だと思いますか? 排卵日は8/13-8/16だと思います(伸びおりと排卵痛) 8/23の夜に写真には写りませんが、幻の線が見えました。 その後毎日イージーホームの検査薬をしてますが、あま…
お宮参りと七五三の撮影について 来月頭に、第二子のお宮参りの写真を撮ります。 また、上の子が今年3歳で、七五三があります。 上の子の七五三の写真を前撮りで撮るか、迷っています。 前撮りで撮ってしまうと、当日の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント