元同僚から久しぶりに連絡があり、お金を貸してほしいと言われたが、貸さなかったという内容です。
元同僚ヤバッ😵
久しぶりに連絡あって何かと思ったらお金貸してくださいだった💦
話聞いてヤバッって思ったから貸さなかったけど、自業自得だわ😵
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリン
私も中学の同級生からお金貸して欲しいと連絡が来たことが…
お金の貸し借りはしたくないですよね。
元同僚ヤバッ😵
久しぶりに連絡あって何かと思ったらお金貸してくださいだった💦
話聞いてヤバッって思ったから貸さなかったけど、自業自得だわ😵
ママリン
私も中学の同級生からお金貸して欲しいと連絡が来たことが…
お金の貸し借りはしたくないですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
室温が何度になったら冷房つけてますか? 朝から室温が28.5度と暑かったので冷房を入れたかったのですが、夫は6月の朝に冷房を使うのはちょっと…と渋られます。 私は時期がどうとかより、体感温度や室温で使うかどうか…
今月からパートを始めました。 ライン作業でのお仕事です。 周りの人たちはいい人たちばかりです。 タイミーさんもたくさんいて、リピーターさんばかりです。 タイミーさんの方が動けるし、私はトロくてまだまだです。 タ…
【小学校室外プールでラッシュガード】 着せてる 男性のお子さんはどれくらいいますか? クラスでもどれくらいいらっしゃいますか? 着せる理由は何ですか? どの様なラッシュガードかも教えて欲しいです! 沢山意見をい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感して頂けて嬉しいです☺️
同期なんですけど3年前くらいに上司のパワハラでメンタルやられて退職して、職を転々としてたみたいで無職の時もあってその子結婚してるけど家賃と国保の滞納があって家賃はなんとか払えたけど国保が旦那が払ってくれてたと思ってたら払ってなくて50万くらい滞納してるって話でした😵‼️旦那とはパチンコ屋で知り合ったみたいで夫婦でギャンブル好きで、遊び過ぎて反省してるって言ってました😮💨
退職金かなり貰ったのに‥もう無いのかと思いました‥😅
生活費もなくて5万貸して欲しいと言われたんですけど、断ったら1万でも‥って言われたけど断りました。
その夫婦には子供がいないので、それだけが救いというか‥子供いたら可哀想だなと‥。40過ぎてるのに‥呆れました‥😩