※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

元同僚から久しぶりに連絡があり、お金を貸してほしいと言われたが、貸さなかったという内容です。

元同僚ヤバッ😵
久しぶりに連絡あって何かと思ったらお金貸してくださいだった💦
話聞いてヤバッって思ったから貸さなかったけど、自業自得だわ😵

コメント

ママリン

私も中学の同級生からお金貸して欲しいと連絡が来たことが…

お金の貸し借りはしたくないですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感して頂けて嬉しいです☺️
    同期なんですけど3年前くらいに上司のパワハラでメンタルやられて退職して、職を転々としてたみたいで無職の時もあってその子結婚してるけど家賃と国保の滞納があって家賃はなんとか払えたけど国保が旦那が払ってくれてたと思ってたら払ってなくて50万くらい滞納してるって話でした😵‼️旦那とはパチンコ屋で知り合ったみたいで夫婦でギャンブル好きで、遊び過ぎて反省してるって言ってました😮‍💨
    退職金かなり貰ったのに‥もう無いのかと思いました‥😅
    生活費もなくて5万貸して欲しいと言われたんですけど、断ったら1万でも‥って言われたけど断りました。
    その夫婦には子供がいないので、それだけが救いというか‥子供いたら可哀想だなと‥。40過ぎてるのに‥呆れました‥😩

• 2月15日