妊活 (これからの妊活に参考させてください)ルナルナでの排卵日などを見て… (これからの妊活に参考させてください) ルナルナでの排卵日などを見てます。 排卵期前におりものが増え粘り気があり、 ルナルナでの排卵日3日前に基礎体温が下がりました。 排卵日を特定するのはやはり難しいですか? 排卵日検査薬を買うのは少し抵抗あります。 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 基礎体温 妊活 排卵日検査薬 ルナルナ 排卵日3日前 はじめてのママリになりたい🔰 コメント スノ その後基礎体温が上がれば下がった日が排卵日なのかなと思います! 私は生理不順だったので排卵日検査薬を使っても無駄遣いに終わるので基礎体温とおりものだけで判断していました! 3時間前 はじめてのママリになりたい🔰 下がった2〜3日くらいに排卵があるんですよね?ネット調べですが。 妊活を意識し始めてから生理不順になり困ってます、、、 3時間前 スノ 意識すると不順になる方もいますよね💦 私の場合ですが、下がった日が排卵日です💦 妊娠した時は、写真の様な感じで排卵で下がった次の日から上がってます! あくまで私は…なので、絶対みんながこう!とかではないのですが😭 3時間前 はじめてのママリになりたい🔰 この一回で妊娠されたのですか? 排卵日の次の日ということですよね? 3時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリになりたい🔰
下がった2〜3日くらいに排卵があるんですよね?ネット調べですが。
妊活を意識し始めてから生理不順になり困ってます、、、
スノ
意識すると不順になる方もいますよね💦
私の場合ですが、下がった日が排卵日です💦
妊娠した時は、写真の様な感じで排卵で下がった次の日から上がってます!
あくまで私は…なので、絶対みんながこう!とかではないのですが😭
はじめてのママリになりたい🔰
この一回で妊娠されたのですか?
排卵日の次の日ということですよね?