退会ユーザー
慣らし保育なんて無かったですよ。「最初からフルタイムなんで、途中で帰れません。」って言って19時お迎えとかでしたよ。

はじめてのママリ🔰
慣らし保育のことも考えて2週間ほどは余裕を持たせました!
私は転園と同時に転居、転職だったのであえて1ヶ月近く無職期間設けました!
また今度転園予定ですが1週間はお休みとる予定です…

ゆうな
慣らし保育終了の次の日とかから働いきに行ってました!
退会ユーザー
慣らし保育なんて無かったですよ。「最初からフルタイムなんで、途中で帰れません。」って言って19時お迎えとかでしたよ。
はじめてのママリ🔰
慣らし保育のことも考えて2週間ほどは余裕を持たせました!
私は転園と同時に転居、転職だったのであえて1ヶ月近く無職期間設けました!
また今度転園予定ですが1週間はお休みとる予定です…
ゆうな
慣らし保育終了の次の日とかから働いきに行ってました!
「フルタイム」に関する質問
保育園の入所時期について悩んでいます。 2025年7月初旬生まれ、現在3ヶ月の女の子を育てています。 そこで保育園の入所時期について皆さんならどうしますか? 育休手当は月14万円の予定 復帰した場合の手取りは時短…
母からの愚痴を聞いて、どうしたらいいものかと悩んでます。 実家に母と妹が住んでます。 妹は精神疾患を抱えていて無職引きこもり状態です。 母はフルタイムで働いています。 実家で飼っていた先代の犬が数年前に亡く…
就労証明書の時短勤務について 4月入園予定で書類作成していて、元々フルタイムでしたが復職後は時短勤務予定で上にも話はしてます。 私の職が委託社員で現在の委託先の会社からは時短勤務での復帰でも良いかの返事を貰っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント