退会ユーザー
慣らし保育なんて無かったですよ。「最初からフルタイムなんで、途中で帰れません。」って言って19時お迎えとかでしたよ。
ゆうな
慣らし保育終了の次の日とかから働いきに行ってました!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育のことも考えて2週間ほどは余裕を持たせました!
私は転園と同時に転居、転職だったのであえて1ヶ月近く無職期間設けました!
また今度転園予定ですが1週間はお休みとる予定です…
退会ユーザー
慣らし保育なんて無かったですよ。「最初からフルタイムなんで、途中で帰れません。」って言って19時お迎えとかでしたよ。
ゆうな
慣らし保育終了の次の日とかから働いきに行ってました!
はじめてのママリ🔰
慣らし保育のことも考えて2週間ほどは余裕を持たせました!
私は転園と同時に転居、転職だったのであえて1ヶ月近く無職期間設けました!
また今度転園予定ですが1週間はお休みとる予定です…
「フルタイム」に関する質問
今日保育園見学で行った保育園がめちゃめちゃ良くて、この系列園がどこも人気な理由がわかりました、、、😊 ・保護者の負担できるだけ軽くします!(保護者会なし、お布団オムツサブスクなど) ・保護者休みの日でも預けて…
フルタイム在宅ワークされている方で、お子さんが小学生の方いますか? 来年小1の息子がいます。 放課後の流れについて教えてほしいです。 在宅とはいえフルタイムだと子どもの対応ばかりするわけにもいかないし中々ハ…
ご意見ください。 現在、もうすぐ3歳になる下の子を自宅保育しているのですが、最近イヤイヤがすごく、何に対しても反抗的で喧嘩腰です。 育児疲れもあるなか、今月末から夫が海外にいってしまうため、ずっとワンオペに…
お仕事人気の質問ランキング
コメント