mama
うちの子も同じです💦
寝る時グズっておしゃぶりもくわえなくなり、おっぱいじゃないと泣き止まず、寝たなぁ❗️と思ってそぉーっと離しても気づいてまた泣いての繰り返しでした😅
知り合いに相談したら添い乳してみたら❓と言われたので、一度試しにやってみたところ、本当に寝て、少したつと自然と口から乳首が離れ、離れた後もすやすや寝てくれてます😄
mama
うちの子も同じです💦
寝る時グズっておしゃぶりもくわえなくなり、おっぱいじゃないと泣き止まず、寝たなぁ❗️と思ってそぉーっと離しても気づいてまた泣いての繰り返しでした😅
知り合いに相談したら添い乳してみたら❓と言われたので、一度試しにやってみたところ、本当に寝て、少したつと自然と口から乳首が離れ、離れた後もすやすや寝てくれてます😄
「おもちゃ」に関する質問
生後10カ月です。 おもちゃを加えてるときに前に倒れて歯茎におもちゃが当たって血が出ました💦 すぐ血は止まってその後も機嫌悪くないしご飯もミルクも飲みました。 みなさんなら明日にでも歯医者に行きますか?
みなさんおむつってなにに収納してますか?😳 今おもちゃ箱の1段におむつ関係のものを収納しているのですが、おもちゃの量も増えてきたのでおむつを他の場所に収納したいと思っています。 ベビーワゴンはなく、おむつスト…
こども園に2歳の子供を通わせております。 3歳になる前に転園をした方がいいのかどうかとても悩んでいるためこちらに相談させていただきました。 現在のこども園で気になる点がいくつかあり、 •先生たちが子供のことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント