mama
うちの子も同じです💦
寝る時グズっておしゃぶりもくわえなくなり、おっぱいじゃないと泣き止まず、寝たなぁ❗️と思ってそぉーっと離しても気づいてまた泣いての繰り返しでした😅
知り合いに相談したら添い乳してみたら❓と言われたので、一度試しにやってみたところ、本当に寝て、少したつと自然と口から乳首が離れ、離れた後もすやすや寝てくれてます😄
mama
うちの子も同じです💦
寝る時グズっておしゃぶりもくわえなくなり、おっぱいじゃないと泣き止まず、寝たなぁ❗️と思ってそぉーっと離しても気づいてまた泣いての繰り返しでした😅
知り合いに相談したら添い乳してみたら❓と言われたので、一度試しにやってみたところ、本当に寝て、少したつと自然と口から乳首が離れ、離れた後もすやすや寝てくれてます😄
「おしゃぶり」に関する質問
おしゃぶりについてです。 今7ヶ月の娘を保育園に預けていて、連絡アプリ(コドモン)で園との連絡を行っているんですが、そこで園全員の子供達の写真を載せるアルバムを見た時に、娘のスタイにクリップがついていてその…
おしゃぶりが口から外れてしまって大泣きして付けてあげてまた外れてしまって大泣きを繰り返してるんですけどなんか対処法無いですか😂1日何回やんねん!ってぐらいやってるんですけど笑
泣いてばかりで辛いです。 生後3ヶ月半になった息子がいます。 3ヶ月になる前から夜間やっと4~5時間寝るようになったと思ったらここ3日前からまた寝なくなりました。 夜間も2~3時間おきに起きるのに、お昼寝はほぼしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント