※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

昨日捻挫し、痛みで歩けない状況です。夫は仕事で遅く帰り、買い物に時間をかけましたが、私のための食材は買ってくれませんでした。母が助けに来てくれたのに、夫の行動に不満を感じています。

昨日の夕方捻挫してしまい歩くにも痛いです。
夫は仕事が休めなくて、母が午後休だったのですがそれでも1時間早上がりしてくれてきてくれました。
夜ご飯も作り置きを作ってくれて、病院まで行けました。
今も何かまだするには足を引きずらないと痛いです。
そんな中夫は普段18時に帰ってくるのに19時過ぎに帰ってきました。
スーパー寄って自分のお酒とおつまみ、なぜか職場の人に渡すバレンタインのチョコを買ってきました。
動けない私へ娘の離乳食などは何一つ買ってきてくれませんでした。
捻挫して次の日、母が来ていたことも病院に行ったことも知っていてまだ本調子ではないことを言ってあります。
それで1時間かけてのんびり買い物……。
それくらいいいじゃんと思うかもしれませんが、歩くことが痛くて大変な時に…と思ってしまいました……🥲

コメント

ベイ( ꕹ )

そういう時、
「所詮他人やな」と思っちゃいます😂😂
うちの旦那も自分以外のことに
気を遣えない人間なのでw
なんでこんな人と結婚したんだろって
自分が情けなくなります🥲ww
てか足お大事にしてくださいね😂🙏🏻💦